乐上天

卵巢减退是怎样个表现?

卵巢减退临床表现是什么样的?

雪儿kitelee

卵巢减退有什么表现卵巢早衰是指已建立规律月经的妇女,40岁以前,由于卵巢功能衰退而出现持续性闭经和性器官萎缩,常有促性腺激素水平的上升和雌激素的下降,临床表现伴有不同程度的潮热多汗、阴道干涩、性欲下降等绝经前后症状,使患者未老先衰,给其身心健康和夫妻生活带来极大痛苦。

开心宝贝2008

你好,早衰的症状:1、不同程度的出汗、焦虑、抑郁等,引阴道干涩;2、性欲下降,神经系统老化,记忆力减退,皮肤衰老,闭经等!建议多吃水果蔬菜,多吃小米等,不吃煎炸、辛辣!