ruip4

宝宝两岁有点感冒怎么办?

我家宝宝两岁了,有点感冒我为什么一晚上身体wi热一冷呢?

马背上的花朵

两岁了,有点感冒,首先要注意给孩子做好保暖,还有多喂温开水,孩子一冷一热,那就是感冒的症状呀!如果孩子的症状有所加重的话。可能需要带孩子去看医生,因为这一次的感冒非常的严重。

雪儿kitelee

2岁多宝宝感冒孩子是感冒引起的上呼吸道感染,你要预防孩子发热。可以吃三九感冒灵颗粒,再吃一点消炎的,就可以了,心不要太急,一般服药两天才会有效果。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,妈妈可以用体温计帮宝宝量一下体温,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药。