映阳6

去医院尿检是阳性是不是怀孕了?

早孕纸显示一深一浅去医院尿检是阳性是不是怀孕了月经已经推迟3天了

荏性小钕子╯

验尿阳性就是怀孕了,自己多注意休息,孕初期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,自己放松心情,不要太紧张,按时去医院产检就行了。

睿和雨的麻麻

这种情况是怀孕了,如果身体没有什么不适,可以在怀孕7~8周左右的时候去医院做B超,检查胎心胎芽,平时多注意休息,定期产检。