hanjia70el

孩子吃盐吃多了会有什么影响吗?

我家孩子平时吃的挺咸的,完全是根据婆婆的口味,这样是不是对孩子不好,吃盐吃多了是不是对肾脏不好呀?

乐乐宝521

亲爱的宝宝是不可吃太咸的食物对宝宝的肾脏不好的哦特别是一岁以下的还是不可以吃咸的东西的哦

雪儿kitelee

宝宝吃盐吃多了【宝宝吃盐多危害大】1,唾液减少;诱发上呼吸道疾病;口腔黏膜丧失抗病能力;缺锌,增加心、肾负,养成高盐饮食习惯,有心血管疾病隐患.6个月内辅食不用加盐,1岁内别额外加盐,1~3岁尽可能少放盐.1~6岁每天食盐不应超过2克.

睿和雨的麻麻

宝比较小是不能给宝宝吃太咸的食物的,不然会加重宝宝的肾脏负荷,是不利于宝宝身体健康的,饮食上要以清淡为主,少食多餐。