~大胡子

我有乳腺纤维瘤,怀孕还能生下宝宝么?

想问下乳腺纤维瘤5.5*22cm又怀孕了还能生下宝宝么,我才刨妇产一年九个月

荏性小钕子╯

你这个应该咨询专业医生,乳腺纤维瘤严重的需要手术治疗,如果不严重就没事,平时应该多注意休息,不要经常生气,不然会更严重,放松心情。

睿和雨的麻麻

乳腺轻微瘤没有增长的迹象,就不用太紧张,建议及时去医院做全面检查,一定要放松心情,多注意休息,饮食上要注意清淡,定期产检。