jingroutan

备孕期间是不是能吃阿胶呀?

我现在在备孕,之前体检的时候查出来有点贫血,我很担心以后怀上了会影响孩子,这个时候可以吃点阿胶补一下吗?

快乐芽

备孕的时候是可以吃点阿胶来补血的,还可以从自己的饮食上进行调理,多吃瘦肉肝脏等含铁丰富的食物,也可以多吃红色的食物这个是可以补血的。

雪儿kitelee

阿胶具有一定的补益气血作用,孕妇也可以服用的,但是,如果上火的话,尽量停用

葉落、渲染一季悲涼4

阿胶是具有补血作用。适当为止,不宜过多,避免引起不必要的麻烦。多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主。不宜吃刺激性和辛辣的东西。也可以通过锻炼身体来调理身体状态。

睿和雨的麻麻

阿胶虽然有补血的功效,在怀孕期间是不能乱服用阿胶的,不然容易导致先兆性流产,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。