他姓李!

喂奶时是穿无钢圈的还是有钢圈的预防下垂呢?

雪儿kitelee

哺乳期可以带有钢圈内衣,如果穿那种胸罩的话,可能是不方便喂奶的但是也可以穿。为了方便一点可以选择一些孕妇专用的哺乳期的。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间肯定是穿哺乳内衣呀,不管是不是母乳期间,都不应该穿有钢圈的内衣,对乳房没有好处,你自己去网上查查看吧,钢圈内衣不利于乳房健康。

萌娃泽宝

喂奶的时候都穿的是哺乳文胸。哺乳文胸的话都是没有钢圈的。这样穿着舒服喂奶也方便。

睿和雨的麻麻

哺乳期间肯定是要穿上无钢圈的哺乳内衣,喂奶,这样方便一点,可以断奶了之后再穿调整内衣。