皿695gs

88年6月生,17年10月怀孕,虚岁怎么算?

那我是88年6月生的,2017年10月怀孕的,那么我的虚岁是按多少来算。

地球村

现在人一 般都是按周岁来说年龄了,好少人会说虚岁的,按我人这边人的算法,宝妈现在应该是31虚岁哦。

荏性小钕子╯

什么虚岁不虚岁哦,我们那边都是按照实际年龄来计算自己多少岁,没有虚岁这一说,你是想要按照虚岁来判断男女吗?那你就想错了,那是没有科学依据的说法。