haoyuf

12月26来的月经,今天还没来怎么办?

我12月26来的月经,到今天还没来,有咖啡色褐色分泌物怎么回事?

地球村

宝妈可以买试纸测一下看是否怀孕了,如果已经怀孕了,出现咖啡色分泌物有可能是先兆流产的迹象哦,一定要注意卧床休息。

快乐芽

最好到医院做一下检查看看是不是怀孕了,如果是怀孕又出现见红的情况有可能是流产的先兆,这个平时就要多注意卧床休息保胎,还要让医生检查一下在医生的指导下保胎

༺豆妈༻

那你的月经应该是推迟了。在等等几天看会不会来。如果推迟了一个星期可以用试纸来测一下有没有怀孕。