peng229565

宝宝3岁因肺炎,老是咳嗽,怎么回事?

3岁宝宝因肺炎,老是咳嗽,反复发烧,是怎么回事?

营养师lbl

肺炎应找到原因,咳嗽只是症状,从根部治疗,建议给宝宝补充益生菌,提升宝宝的肠道免疫力,生活上注意护理,多喝温水。

葉落、渲染一季悲涼4

肺炎是咳嗽过度所导致的,当宝宝出现轻微咳嗽的时候,需要熬冰糖雪梨具有止咳的反应。这种情况下。需要通过及时治疗才能更好的缓解疲劳。肺炎相对来说是很重要的情况,多注意个人作息时间要有规划性

萌娃泽宝

平时的话就要给宝宝注意。要给宝宝每天多喝水。注意宝宝的卫生。宝宝肯定一咳嗽的话就会引起肺炎。

如果哪有如果

肺炎的话估计要住院挂水治疗,稍有不慎,就会比较严重,很麻烦,反复发烧应该是病毒性的感冒引起的。