飞柏e

最短多少天能检查出来是不是宫外孕?

老感觉肚子像来月经似的痛,末次月经是12月30号干净的,这几天连续测都是双杠,很担心宫外孕?最短多少天能检查出来

yanhanlin9

我百度了下说是正常的,只要不是很痛很痛以及出血就没事。因为子宫在长大

烊烊宝妈

一般确定怀孕的话,可以在怀孕连着两天检查血hcg第二天比第一天的检测值高二倍的话,一般是可以确定怀孕的。另外需要检查b超。