crystal-l-u-o

是否怀孕了。?

我与男友9天前发生了关系. 过了几天后,我总是觉得有想呕吐的感觉. 我上个月是16号月经来的. 但是这个月14号就来了. 我是怀孕了吗?

yuanyuan070719

你肯定没有怀孕!你的呕吐的感觉大概是心理作用,或者是肠胃不舒服而已,太紧张了,是不是太过担心怀孕啦,如果不想要宝宝,一定要注意避孕哦,否则受罪的是你啊.怀孕后就不会来月经了,可能少许人会有月经现象,但应该不是你这种情况;另外,刚刚测出怀孕的话也不会接着有孕吐反应的.

ぁ小烨い

晕,月经都来了,当然不是了!

末末阿姨

就算是怀孕了,妊娠反映也没有这么快的吧?9天就有了?你太没有常识了吧~

keaidejiaxin1

你没有怀孕,
1怀孕不会来月经
2怀孕两个月以后才有反应的

hf0503

肯定是没有怀啦,怎么你一定都不懂的哦!

meizi2823

呵呵,楼主是想怀还是怕怀啊。