hrg5218

甲低 急呀?请帮帮我好吗?

我的女友甲低 医生说可以用药治疗 要终身吃药 我们结婚了想要小孩 根据医生说正常了可以要小孩 都说可遗传 要是小孩也甲地 也 要终身吃药吗? 还是早些治疗 以后会没事的 。。。海。。。。。。 大人这样了我 不想刚出生的小孩就吃一背子药 要是孩子发育正常他的下一代也甲低吗。。。。。。。。?

xiajidexue

这太专业了,还是好好检查检查问问大夫吧!不过不管怎么的,一定要放松!