手机用户416843c7

男人备孕补锌好吧?

听人家说是,目前也有补,大家来说说你们吃的啥?

乐乐宝521

亲爱的备孕期间最好还是多注意合理饮食比较好哦补锌的话最好还是多吃补锌的食物哦

雪儿kitelee

备孕期补锌吃什么缺锌也是导致男性不育和女性不孕的一个原因。植物性食物中,含锌量比较高的有豆类、小米、萝卜、大白菜;动物性食物中,以牡蛎含锌最为丰富,其它如羊排、子鸡、熏鲟鱼等也含有较丰富的锌。经常多吃一些含锌丰富的食物,不但可使矮个子长高,瘦者体重增加,而且可通过性激素分泌的增加,促进第二性征的发育,使精子数量增多或促进排卵,从而增加受孕机会。

烊烊宝妈

备孕的时候可以吃一些锌剂,亦或者是富含锌的食物。另外,男女双方都建议补充叶酸。