cffdyj

因性交阻力很大、很疼,想怀孕怎么办?

婚后想怀孕,但因为性交时,总觉得子宫没有张开,阴茎进不去,阻力很大而且很疼,都没做成功,想问一下如果用人体润滑剂是否会有所改善?哪种润滑剂不形响生育呢?谢谢

xiajidexue

别紧张,没有你想想的那样复杂,现在是方便了,向发芽的石头说的,以前人们哪有这些东西,放松心情等想了以后再AA就不会出现你说的那种情况,或者用一些润滑剂不会影响什么,再者就是做好戏前准备,这样都行!哈哈!

爱上会发芽的石头

为什么要用润滑剂呢,进不去是不是因为你们前戏没有做够呢?可以尝试看些A片来帮助你们
如果一定要用润滑剂就直接去买啊,一般都不会对生育造成影响的

qinjingping

会发芽的石头,说得很对,是你们没做好戏前准备。