heㄋ12

宝的头发有点黄有点白是什么原因?

我家宝宝有三岁了,宝宝生下来后一直能吃能睡的长的也很健壮,可是最近发现他的头发有点黄有点白,是什么原因?

萧月-安安

宝宝的头发突然有点黄有点白,带宝宝去医院检查一下,看是不是缺什么微量元素,如果缺及时补充。

营养师lbl

宝宝头发的问题多跟缺乏微量元素铁锌有关,至于出现白发的问题,如果只是少量,那么可能是这些少量头发缺乏黑色素酶导致的,建议日常生活用品及营养素补充上选择婴幼儿专用。