lesha1977

小儿不愿意睡觉

我女儿2岁2个月,近期出现晚上不愿意睡觉,在床上看书困了,就吵着要出去看电视或者要吃东西,总要抱着睡着了才能放到床上去,有时候半夜醒了也要出去.吃饭啊什么的都正常,也没讲哪里不舒服.

jiabowangbaobei

我儿子也不爱睡觉,每天都要在晚间11:00后才睡,没办法,真是熬不过他。晚间他总是能想出各种要做的事情,你困他不困。顺其自然吧!

mfklkm

啊,有这样的事啊,有经验的妈妈快来顶一下哦

緣緣

可能是缺少安全感,平时多给关爱,哈哈

as123mon

是否孩子在房间里被吓倒过呢,或者是看见什么东西害怕了呢?

dhp713

可能是在书上看到一些刺激性的画面或者是白天曾经被什么东东吓着受惊了,耐心点问出原因好解决问题哦