gaoli644lo

宝宝3岁半耳屎很多,如何办?

我家宝宝3岁半,两耳朵里耳屎很多,如何办?

雪儿kitelee

3岁半宝宝耳屎多耳朵里面有坚硬的耳屎的现象,要给孩子清洁一下的,孩子听力是否正常。不行可以给孩子和点滴耳液治疗的,再一个用双氧水清洗一下耳道再观察一下吧。

muyixixi

建议做好耳朵护理,最好去医院做一个听力筛查,如果不影响听力可以不需要处理。

大道聚焦

最安全的方法是去医院让医生帮助清洁耳屎。

如果哪有如果

宝宝的耳屎一般不用管,如果浅的话可以轻轻淘一下,建议半年左右去医院清理一次。