甘yang1227s

三个月前做了宫颈糜烂手术,现在怀孕了,对宝宝会有影响吗?

宫颈糜烂手术是三个月前做的,昨天因为身体不舒服去医院检查,说是怀孕了,已经四周,就是手术两个月时怀孕的,请问对宝宝会有影响吗?

荏性小钕子╯

如果已经怀孕了,那也没办法,可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时自己多注意休息,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房。

胡牌妈妈1

应该没有什么影响,可以去医院做下检查。孕初期要多注意,不要剧烈运动,饮食要合理搭配

༺豆妈༻

宫颈糜烂是一个小手术,再说了手术已经过去两个月的时间了。应该是影响不大的,如果不放心可以到医院去检查,问问医生。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。