符5le

备孕期间吃什么补充核酸呀?

我最近再要孩子,我没有做好准备,很多事情也不知道,我想吃点补充叶酸的东西,但是不知道吃什么,能推荐几个吗?

荏性小钕子╯

备孕期间可以补充叶酸,因为叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,平时除了服用叶酸,也可以多吃点水果蔬菜,一样可以起到补充叶酸的作用,像斯利安,爱乐维的叶酸都不错。

开心宝贝2008

你好,可以直接服用叶酸片啊,或者平时饮食可以多吃蔬菜,特别是菠菜,含叶酸是比较高的。祝好孕。

烊烊宝妈

备孕期间建议男女双方都补充叶酸,建议单纯吃叶酸片的,从食物中获取的还是少