xiaohuaixi

宝宝三岁喝什么奶粉好啊?

我想问一下专家,现在宝宝三岁了,喝什么奶粉好啊?

༺豆妈༻

三岁的宝宝可以吃米饭为主了,只要每天保持500ml的奶量就可以,买奶粉要选择适合宝宝的,宝宝喝了能消化好,不便秘,也可以喝纯牛奶,在饮食上注意营养均衡搭配,多吃新鲜的蔬菜水果,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

啨天

一般的三段奶粉都可以的,但是三周岁了孩子应该以正餐为主,奶粉可喝可不喝了,也可以用纯奶代替的。至于什么牌子,只要孩子喝了没有不良反应的应该都可以的。

如果哪有如果

3岁的宝宝可以不用喝奶粉了,选择全脱脂的纯牛奶应该就可以了,多在辅食上下功夫。

烊烊宝妈

我会坚持给我们家宝宝喝婴幼儿配方奶粉的,3岁以上的宝宝可以喝4段的奶粉,或者继续喝3段奶粉