别飞双babaㄊ

最近乳房胀痛特别厉害,而且腹部偶尔痛,这是怀孕吗

请问我最近乳房胀痛特别厉害,连上下楼梯就会晃得痛,而且小腹部偶尔闷闷的痛,这是为什么呢?是不是怀孕呢?

雪儿kitelee

乳房胀痛偶尔肚子疼考虑是由于气滞血瘀证引起的,排除怀孕多和血气不足有很大关系,可以服用益母草膏治疗建议最近五天避免吃辛辣食物,不要吃冷饮等凉的食物,用热水烫脚,促进血液循环,可以使用益母草进行调理

乐乐宝521

这样的情况是不能确定怀不怀孕了,你可以在同房8到10天去医院检查hcg,或者是月经推迟一个星期以后用早早孕试纸测试一下

浩轩麻麻是女王

根据你的描述不能确定怀孕,你可以去买张测孕纸测一下是否怀孕,也可以去医院检查一下hcg

睿和雨的麻麻

这种情况不排除怀孕的可能,自己可以去药店买个试孕棒测试晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。