pinglan905

怀孕六个月老公居然打我,宝宝以后会幸福吗?

宝妈们我现在六个月了,我该怎么办啊,老公昨晚居然打我我真的很伤心啊我的宝宝以后会幸福吗?

快乐芽

宝妈怀孕了宝爸竟然还打,这个就要好好想一想了宝宝以后会不会幸福,连你自己的幸福都没有办法保证。最好和他好好谈一谈。

༺豆妈༻

一个男人如果在你怀孕的时候动手打你,就能看出来这不是一个好男人,以后会不会幸福,这个你要自己考虑清楚。

雪儿kitelee

孕期老公打老婆说实话不能原谅,可是也不知道你们为了一句什么话能让他动手打你。话反过来说,不管他为什么事 也不能随便打人的 何况是怀孕的老婆,即便是别人也不能随便动手打人家的,说明你的老公没有自制能力,还是多为自己和孩子打算

睿和雨的麻麻

这样的男人还真不是人,为他怀孕生宝宝,本来就是一件很辛苦的事情,居然还动手打人,自己一定要好好考虑清楚以后的后路。