jing4haha0

宝宝两岁喜欢蹦跳,感觉情绪表达很躁动,什么情况?

,我家宝宝两岁了,最近发现他很喜欢蹦跳,感觉情绪表达很躁动,总是喜欢扯头发,喜欢捏脸,抓脸,跟宝宝说不可以,但是他好像也不懂,不知道应该如何规范他这种行为家里人都特别苦恼。​

如果哪有如果

一般这个年龄的宝宝有了自己的思想和行为习惯,所以出现这种情况是正常的,只要正常引导,宝宝大点就好了。

开心果果宝贝

宝宝两岁了应该已经懂事了,这样的行为很异常,最好带宝宝去医院儿保科检查一下,有问题及早治疗比较好一点的。

胡牌妈妈1

出现这种情况,最好带宝宝去医院做下检查,平时要好好跟宝宝沟通,科学育儿,不要打骂。