震ㄋl4

备孕五个月还没怀上是怎么回事啊?

我跟老公已经备孕五个月了,还是没怀上,请问是怎么回事啊?是我的问题还是我老公的问题呢?

开心果果宝贝

一般来说在没有避孕的情况下备孕一年以上,不怀孕则被视为不孕不育。备孕期间放松心情,要早睡早起,养成良好的生活习惯。

荏性小钕子╯

备孕五个月都没有怀上,那你们备孕之前夫妻双方去医院做孕前检查了吗?应该去医院检查看看为好,选择在排卵期同房,能够增加受孕机率,顺其自然为好,不要给自己太大压力。