pigangel

我什么时候怀孕比较好?

我烟龄大概有10年了,老公也吸烟

xiajidexue

正常情况下最少要忌烟酒半年以上才可以考虑怀孕的事,不过忌烟酒是一件很不容易的事,这样的话,我建议你去医院做个检查,如果身体条件允许的话,你就现在就要,也应该没什么大事,我们的父母那一代人还谈什么忌烟酒啊,她们哪有这个概念,我们不都很健康吗?放松心情才是最主要的啊!不过如果真的怀孕了的话,就一定不要再抽烟了呀!祝健康!

wwyhx

现在就戒烟酒,半年后可考虑,要加强身体素质,这样宝宝才会健康!

ぁ小烨い

你们两个都是戒烟酒,6个月以后再要吧!
祝愿你们早日有个可爱的BB!

yuanyuan070719

为了顺利怀孕,为了孕期顺利,为了宝宝健康平安,一定要戒烟,要忍住诱惑,一旦戒掉了,也要等6个月才可以

zy2007mama

先戒烟吧,最好在半年以后再怀孕吧.