豪宇

想生二胎但严重贫血,怎么办?到底用什么方法可以把血补回来?

我今年33岁了,有类风湿关节炎,现在控制住了,想生二胎,可是严重贫血,食补用过了,来的很慢,坚持了一段时间,没什么效果,又麻烦,到底用什么方法可以补回来?市场上补血的保健品,药品太多了,不知用那种好?

muyixixi

建议饮食均衡,多吃含铁丰富的食物,比如:动物肝脏、血制品、瘦肉、鸡蛋和木耳等等,多吃蔬菜水果,促进铁的吸收,改善贫血症状。