丁2v

男孩3岁感冒后一直鼻塞,喘气粗,怎么办?​

3岁15天男孩两月前上幼儿园感冒后一直鼻塞,喘气粗,打呼噜和嘴喘吸气,中间吃中药治疗20天,现在还是这样,怎么办?​

可爱的你001

说明鼻子不通,感冒了!吃点药,不能反复感冒啊亲,29天时间有点长,要去咨询医生啦!

胡牌妈妈1

要及时去医院进行复查,平时要注意护理多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气,饮食尽量清淡为主

pomelo_thy

如果宝宝感冒后一直鼻塞喘气粗,吃中药那么久也没有任何好转的话,还是要带他去医院看一下,吃西药效果明显一些

如果哪有如果

这可能是感冒引起宝宝鼻炎了,建议做个检查看看是哪方面的问题,好对症下药。