quan飞130

早睡早起是不是就容易受孕呀?

我最近在备孕,但是我之前工作熬夜惯了,现在就是晚上老是睡不着,但是这种是不是不利于受孕呀?该怎么办呀?

乐乐宝521

亲爱的早睡早起对身体也是很有好处的哦,备孕期间也是需要多注意休息的哦,合理饮食哦

可爱的你001

备孕呀一定要注意充分休息,双方都要注意,你熬夜的话那么晚了还有精力同房吗?是不?所以早睡早起养成好的生活习惯是容易受孕的哦

我家宝贝的妈

良好的作息对将来孩子的作息时间也有影响,早睡早起对自己的身体也有好处,可以慢慢改变,慢慢适应。