hanxiangzh

宝宝3岁多,走路还不稳,怎么办?

宝宝3岁8个月,现在走路还不稳,很容易向前倒。这是什么问题呢?有什么办法能改变能改变这一现状呢?!​

小仙xx

是不是扁平足啊,一般医院体检都会有这一项的,扁平足走路容易摔跤,然后就要考虑宝宝是不是缺钙,两条腿没有力气撑住上身,所以去医院看看比较好,要是补钙的话,可以去买点营养包吃吃,星璇乐啊、合身元啊之类的,都可以的

荏性小钕子╯

三岁八个月走路还不稳,可能是身体发育有问题吧,可以带孩子去医院做个全面检查,具体情况咨询医生,有问题可以及时治疗,纠正,不要过分紧张。

我家宝贝的妈

给宝宝补补锌钙,只要体质好了,多练习,自己找找经验,以后走路会越来越稳当的,不要太着急了。

天堂冤家328QQ

一般一周岁就会走了,等到两周就能走的挺稳的了,宝宝三周了还不稳还是去检查一下看看是否缺钙吧,平时注意营养