ling5fie

懷孕早期腹痛正常嗎?

我懷孕44天了,在懷孕37天到現在為止其中有兩三天時間感覺有輕微的腹痛,之前做過三次藥流,想問一下腹痛正常嗎?下面分泌物又很正常,請知道的MM解答一下!

yuanyuan070719

听周围好几个朋友说过刚怀孕时有腹痛的感觉了,都是隐隐作痛,也不厉害,不过我当时没感觉到,我想这是和个人体质什么的有关吧.就目前情况来看,你应该是没事.但是因为你之前有过三次药流,所以一定要警惕些,因为流产次数多了可能会习惯性流产的,所以你一旦有先兆流产的症状时一定要就医,祝顺利

zy2007mama

没有关系的,孕早期肚子都会痛的,只要多休息就可以了.

xiajidexue

如果没有出血什么的应该是没有什么事的!平时多注意观察,要是腹痛并伴有出血的话,不能排除宫外孕的可能,毕竟你做过三次流产,平时一定要小心观察!