weiliang貊b

我现在整天都手脚冰凉,会不会怀不上孩子呀?

我最近在备孕,之前检查没什么问题,就是有宫寒,我是长期的手脚冰凉,好像还挺严重的,我这样是不是不好怀孕呀?

古月萌萌

宝妈,你好,那就多吃一些暖宫的食物啊。比如红糖啊,红枣啊阿胶啊,多喝热开水呀

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是及时去医院检查一下看看比较好,看看是不是宫寒引起的哦,

如果哪有如果

如果只是宫寒,应该对能不能怀上宝宝影响不大,平时多注意保暖就行。