lovewangcan

急!帮忙啊!

我孕41周1天,今天做彩超说胎盘I级,胎儿成熟,双顶径9.6,小孩偏大,可是还没入盆?为什么???这样还可以等吗?大约等多长时间啊?

kuaile180

胎盘共分三级,一级表示还没有成熟,也就是说宝宝还会长,但一般医生就会把你收入院了,如果没收你住院也会三天给你做一次监护监测宝宝的情况.因为42周就属过期妊娠了,医生要采取干预的措施了.你是不是末次月经记错了,所以预产期也算错了,双顶径只说明头的大小,还要结合股骨长和腹围来判断孩子的大小,只要你作骨盆测量没问题就没事,你要想自己生就要等胎头入盆,大多数人孕晚期(37周后)就会入盆了,你现在还没有入盆可能就要等到有宫缩了,但也有很多人因为头盆不称做手术了,这个只能是走一不看一步没办法预测了.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会去医院具体检查的

Awangyang

这个要听医生的,如果小孩成熟度达到了,发育的很好的话,可以现在就剖腹产,因为早产的小孩都可以健康的成长,你的宝宝已经在肚子里就发育的很好了的,出来是可以健康成长的.

骏骏妈妈

胎盘要三级时,你还没有动静就得剖腹产,你才一级应该再等等,一般肚子要10分钟一疼,很频繁时,你就快要生了,最好听一下妇产科医生的意见。

niki-ai

一个字,等.如果没有出血.规律阵缩.破水,那就要观察胎动,一切正常的话,去了医院也是等,等多久,每个人都不同,有的1.2天,有的半个月,建议你不去想它,一周去医院看一下,这期间有异常一定要去医院,如果破水就不要走动,马上叫家人送医院.

yuanyuan070719

你这不是已经超过预产期了嘛,怎么才I级,孩子是比较大,不过还行,现在还不入盆不好说了,有的就会受两茬罪,先阵痛实在没办法就剖了,你这种情况建议还是找个专家再看一下,如果说可以顺产我觉得你有必要再坚持等一下,如果说宝宝很大,而且迟迟不入盆,你还是考虑一下剖腹产吧

xiajidexue

你平时是不是月经周期比30天要长,这样会影响你的预产期!