辣妈898265

27个月宝宝阴道口阴唇很痒,怎么回事?

我宝宝27个月了,这几天不知怎么了阴道口阴唇很痒很痒,都好几天了,怎么回事?

萧月-安安

宝宝这种情况,带宝宝去医院检查一下,否则宝宝会很难受的,平时要注意宝宝的个人清洁,勤洗澡,便后要及时清洗。

快乐芽

27天的小宝宝下面如果痒的话有可能是有炎症吧可以用温开水给小宝宝清洗一下,最好带小宝宝到医院去检查一下。

雪儿kitelee

27个月宝宝出现外阴瘙痒有可能与阴道炎,外阴炎有关,可能与卫生不良,抵抗力下降等有关的,建议去正规的医院做妇科检查,化验白带常规等,确诊后再正规治疗

如果哪有如果

平时注意宝宝私密处的清洁,最好是都给每天清洗一下阴道口,内裤勤换洗。