huairui裔11

特别想生个女孩要怎么做 才能生女孩?

我家大毛都上初三了,现在在备孕要二宝我特别想生个女孩 ,有经验的宝妈们我要怎么做 才能生女孩?

宇宝宝妈

这个的话一般,就是说想要生女孩子的话,就跟饮食上面要多注意点,当然是那生意也取决于男人的精子吧,顺其自然吧,我过年的时候在我娘家,然后我隔壁的那个大伯跟我说,假如如果想要生女孩子的话,然后你的年龄是双数,你就要双月准备怀孕,就容易生女孩

快乐芽

生男孩生女孩是由爸爸的染色体所决定的,并不随个人的意志而转移,如果谁想生什么就生什么不就乱套了吗。还是顺其自然吧健康最好。