qypyp

我到底有没有怀孕?

我是12月11号来的YJ,我一般都推迟5-7天,可现在已经推迟7天啦,腹部不时隐隐作痛,胸部已经胀了好多天了还没来,我是继续等,还是需要用试纸验一下?

yuanyuan070719

买早孕试纸用晨尿测一下,现在应该能测出来了,如果没测出来,过两三天再测一次,可能这个月的排卵期晚了吧,试纸准确率很高的

提问者对回答的评语:多谢大家的意见,我只能选一个最佳的,真是不好意思,我今天用试纸验了,还不是很肯定,明天我继续验。

sheng723

我觉得你还是先用试纸测一下好了

yoyo8514

嗯,在等等吧,想先知道的话就先买个试纸测一下就知道了.

bellflower318

先用试纸测一下,不能确定最好去医院检查一下。要好好爱护自己的身体,尤其在好孕准备阶段

happy4241

我建议你再等四五天去医院化验个尿,结果很准的。

wabb2007

去医院做个尿妊娠试验和早孕B超吧,就可以确诊了。祝你好运!

小羽sky

你可以先买个试纸验尿,这也不费事,如果阴性,可以在家观察几天,等几天,再不来再验一次,如果还不来,也没怀孕,就是月经不调,就要到医院调理一下, 如果想怀孕, 精神一定要放松。

steclw

自己用试纸测一下晨尿就可以了,比较准的。如果试纸显示怀孕的话,可以去医院做个B超看看。

xiajidexue

当然是自己在家里买一张试纸先试试,这样会很准的。不要这么早就去医院做B超,没有意义!好孕!

zy2007mama

你可以买试纸测一下,基本上20天就可以测出来了,要是想确认的话,买上两个,结果一样了那样你也就是可以确定了.