圈圈0215

宝宝坚决放弃自己设定的小目标,家长怎么办?

跟孩子达成协议,说她自己睡一个礼拜就可以给她买一个上下床。结果自己睡了3天,就说要放弃了,我鼓励她坚持一下,还是要放弃,请问有没有育儿达人给些建议,是顺其自然,还是再想办法让她坚持

烊烊宝妈

宝宝自己睡觉的时候可能会出现各种不适,所以可以等宝宝再大一些再慢慢自己睡。

可爱的你001

当然是要告诉她坚持,持之以恒啦,大人多鼓励鼓励孩子,如果她不想要床了,你换个礼物撩她呀!

乐乐宝521

亲爱的你最好多去鼓励宝宝比较好哦,鼓励宝宝一定要努力去检查比较好哦,做什么事情都要有始有终哦