mifengla68

三岁宝宝睡眠不规律,会影响身高吗?

宝宝已经3岁了,睡眠毫无规律可言,睡觉时早时晚,会不会影响他长高?三岁的孩子怎么安排他睡觉才好呢?

开心果果宝贝

晚上9点到11点是宝宝生长激素分泌的最多的时候,宝宝睡眠没有规律,当然会影响身高的,最好让宝宝九点左右就入睡的。

雪儿kitelee

三岁小孩睡眠不规律,这是有缺钙的可能可以检查下微量元素来进行补充治疗,可以服用钙和鱼肝油,增加营养,适当的喝牛奶,是有利于加快入睡的情况,有利于健康的成长。

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡眠不规律也是会影响宝宝的生长发育的哦,最好还是让宝宝养成良好的作息习惯比较好哦

如果哪有如果

长期晚睡,对宝宝身高发育确实有一定影响,所以宝宝最好是让他9点钟就上床睡觉。