lianyundun

婚后不想要孩子又不适应带环,吃什么药好啊?

我下个月就要结婚了,婚后如果不想要孩子的话,又不适应带环,吃什么药好啊?对以后生孩子有影响吗?

宇宝宝妈

如果结婚以后不打算要小孩子的话,肯定不要乱吃药啊,你要知道吃药三分毒,不想要小孩子的话可以做好避孕的做措施,同房的时候并没有排卵期

雪儿kitelee

婚后不想要孩子又不适合带环如何避孕,避孕方法一般分为三大类,避孕药、避孕套、节育环.避孕药最直接省事,但是个人并不支持服用避孕药,因避孕药对身体伤害是不小的;如果已经有宝宝我建议您最好是上节育环来避孕,节育环对身体没有什么影响的;最好的避孕方法是用避孕套了。