bigwjp0222

小儿2岁面部不对称

小儿2岁了,孩子最近照镜子发现面部明显不对称。一个脸蛋子高一个低,而且嘴角和眼睛也能明显看出来不对称,我和我爱人很着急,请问专家如何治疗?到医院看哪个科的大夫?现在治疗晚不晚?能不能治愈?万分感激!

zg786948166

有的小孩是这样的.因为很小的时候睡觉吃奶老是一个方向,导致一边脸大一边脸小.有时不要刻意去观查,越是想着不对称怎么看都不对称.有时可能是家长太多心了.最好去医生看一下.

健康宝贝

平时注意一下孩子的睡觉姿势吧

meizi2823

还是建议去看一下医生好一点.这事耽误不得啊