回慕儿haha911

怀孕五个多月,喝了咖啡会不会对胎儿有什么影响?

我怀孕五个多月了,昨天突然很想喝咖啡,就喝了一杯,事后又感觉后悔,请问医生,咖啡会对胎儿有不好的影响吗?

荏性小钕子╯

孕期是不建议喝咖啡的,自己多为肚子里面的孩子考虑一下吧,事情过了又来后悔,顶什么用,管不好自己嘴巴就不要来问有什么影响。

萌娃泽宝

明明知道自己怀孕还要喝咖啡,现在又问咖啡对宝宝有没有影响。搞的好像你自己不知道一样,