lovebaby20087

烫染头发对怀孕有影响吗

我打算这个月要孩子,烫染头发有影响吗,如果是怀孕初期,会不会有影响呢

xiajidexue

到底有多大的影响也没有一个具体的数据可以描述,但是那毕竟是对皮肤有很大伤害的化学试剂,既然想要宝宝就还是慎重一点!也用不着烫头发了!以防万一呗!

里南

染头发的药品含有化学成份,不但对发质有所损坏,对怀孕有影响,当然对胎儿的影响更大了.
医生建议怀孕期间不要用任何护肤品,我想烫染头发肯定对怀孕是有影响的.

zy2007mama

如果怀孕初期对胎儿还是有影响的,毕竟烫发的材料都是些化学药品,吸收后怕会对胎儿的初期发育有影响,最好还是推到下个月吧.

steclw

没有多大影响,不过为了宝宝,还是不要烫了吧。