belbelz

碱液冲洗是否真的有效?

请问,用碱液冲洗阴道是不是真的对生男孩有作用?请问谁有经验?我和老公都想生个男孩。 我最想知道,谁有经验,证实是可靠而安全的?我总是觉得,用非水的东西冲洗阴道,感觉怪怪的。

lsndwr

深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。

碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。
饮食重点:

想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。

碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;

酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。

peiyan

肯定有一定作用的。

xiajidexue

会有一定的作用,但是要注意卫生,正常情况下是不允许任何外物进入阴道内部的,这样会破坏阴道内正常的菌群成分,容易引起炎症!

jiayuemama

朋友试过,没有任何效果,还是生的女孩

田馨雨

生男生女不一样嘛,咋想的哦