悦萌图s943

2岁多孩子容易流鼻涕怎么回事?

我家宝贝两岁两个月,容易流鼻涕怎么回事呀。流的时间长了就会咳嗽,期间吃药也不见好

专家24

你说的情况就是宝宝属于鼻黏膜敏感类型,这样就容易出现鼻腔高反应。所以每次感冒后或者气候变化或者空气刺激就可能导致鼻腔反应,这样的情况属于鼻炎范畴的,治疗不能吃感冒药来治疗,生理海水鼻腔喷雾是一个有效的护理

浩轩麻麻是女王

要注意保暖,宝宝经常流鼻涕也可能是鼻炎,建议保持室内湿度,去医院检查一下,对症下药

嫚儿~

经常这样还是刚发生的,如果刚发生的是不是感冒了。还有就是勤观察是什么原因造成的,实在不行就去医院看看