零度的水

惦着脚尖走路

27个月走路很喜欢惦着脚尖走路,提醒他就能好好走

嫚儿~

宝妈的宝贝太调皮了,惦着脚尖走路是不是宝贝走路过早啊,还有孩子模仿某个人造成的吧

雪儿kitelee

27个月宝宝踮脚走路如果是病理性尖足,往往可能存在一定程度的脑损伤或脑发育异常。宝宝常会伴有运动发育落后、视听反应不灵敏、尖足长期存在不消并出现其他异常姿势。在学会独站后或者下蹲的时候也常表现脚尖站立。

如果哪有如果

这样的宝宝考虑可能是觉得那样走路好玩,所以就那样走路,这个只要多改,基本后面就好了。