admin123er

如何使自己更易受孕

我们结婚半个月,上次月经来是17或者19日,在上次月经结束后开始不采取任何避孕措施,但是今天月经来了,这样是否属于正常?

xiajidexue

当然正常了!一般情况下在一年当中会有3-4次的受孕机会!你刚刚一个月有什么不正常的呀!要想增加受孕的机会最好在排卵期进行性交,即下次月经来临之日的前14-16天!放松心情很快就可以好孕的!

提问者对回答的评语:谢谢

lanxue75

你说的情况很正常啊.

wwyhx

正常啊,你如果想要宝宝就要在排卵之前禁欲,等到下次排卵的前后两天,反复多次的做,就非常容易怀孕,如果结婚2年以上不采取任何避孕措施仍没怀孕,那就要到医院检查了

steclw

正常,说明你在排卵期未受孕。如果想怀孕最好买排卵试纸来帮忙,比较准的。需要两个人共同努力哦。

禹辰妈妈

这个是不能急的,我听说刚结婚就要孩子还不好呢,慢慢来这个是不能急的