ge243baby

备孕期间老公怎么保养身体呀?

我们正在积极备孕中,我平时挺注意保养身体的,就是老公平时应酬比较多,身体也不如我好,要怎么让他保养身体呀?

雪儿kitelee

备孕期老公如何保养在妊娠初期,胎儿的发育在很大程度上依赖于孕妇体内的营养储备,所以双方受孕前应该适当加强营养.多吃富含蛋白质、维生素、必需微量元素的食品,如瘦肉、鱼虾、禽蛋、豆类、时蔬和新鲜水果等。

开心果果宝贝

老公应酬比较多,酒席应该也就比较多了,备孕期间最好要戒酒戒烟,养成规律作息的习惯。