lvxuanyxv7

孩子都两岁了,还用尿不湿,是不是不太好呀?

我家孩子刚刚过完两岁生日,现在孩子还在用尿不湿,但是这么大的孩子用这个是不是不太合适呀?是不是该戒掉了呀?

糖果de妈妈

两岁了确实不应该再用尿不湿了,应该让宝宝学习自己蹲着尿尿。宝妈可以算着纸点时间多大一会然后给宝宝说让宝宝自己蹲着尿尿,慢慢的就习惯,然后就好了。

荏性小钕子╯

你还知道这么大了穿尿不湿对孩子不好,那你干嘛不给孩子把尿不湿断了呢?白天可以让孩子蹲下大小便的,慢慢适应就好了,又不是几个月的孩子,两岁已经不小了。

嫚儿~

我们宝贝也是尿不湿宝贝,大些时候都是晚上用,但是晚上把尿一两次后就戒了尿不湿,现在宝贝晚上尿尿都喊我,也没有尿床过

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝戒尿不湿前,得先让宝宝学会自主排尿排便,先引导宝宝如果想尿尿的时候要跟你说,可以买一个宝宝用的坐便器,告诉宝宝想尿尿的时候可以在上边,另外最开始戒尿不湿的时候,晚上要给宝宝用尿不湿,白天的时候不用。

只怪我太优秀

两岁还可以吧,后面勤引导,后面会越来越好的。我们家现在晚上还用呢