mingxue疏

孩子都两岁了,还用尿不湿,是不是不太好呀?

我家孩子刚刚过完两岁生日,现在孩子还在用尿不湿,但是这么大的孩子用这个是不是不太合适呀?是不是该戒掉了呀?

烊烊宝妈

2岁的宝宝可以慢慢引导宝宝锻炼大小便,平时帮助宝宝养成正确如厕的习惯

开心果果宝贝

两岁的孩子可以教孩子自己大小便了,长期穿纸尿裤对宝宝不好的。

如果哪有如果

是的,有的地方的宝宝有的2岁都送去上学了,你要慢慢的给宝宝试着拿掉,让她自己尿尿,过程可能会比较麻烦,闹心。刚开始宝宝肯定很容易尿到裤子上,所以给宝宝多准备几条换洗的裤子,多点鼓励,多点耐心。

嫚儿~

这个时间段要循序渐进的给宝贝戒掉了,白天养成他去马桶嘘嘘的,晚上辛苦一下妈妈给他把尿。