辣妈601088s40u24

月经有时推迟10天有时20天是怎么回事?

月经有时推迟10天有时20天左右是怎么回事,该怎么调理,中间流产三次

快乐芽

如果月经不规律的话宝妈最好去看一下医生,最好去看一下中医通过中医调理一下。出现这样的情况可能和宝妈以前流产有很大的关系,平时一定要多注意留意自己的身体细心的调理,否则年龄大了会很难受的。

荏性小钕子╯

月经经常推迟,那是身体内分泌失调了,属于正常现象,自己可以去医院检查看看,可以进行调理,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要经常吃寒性的东西。

可爱的你001

月经正常周期情况是28天到40天,还要结合月经量和月经颜色来判断,对于你的情况我觉得是流产没有条理好又流产如此反复扰乱了子宫的周期,建议中医调理月经。

雪儿kitelee

月经总是推迟,许多女性为了控制体重,服用一些减肥药物或者过度节食,从而导致月经推迟。这种情况如果时间短暂可以自然恢复正常的月经周期,但对于时间较长者,往往需要进行药物调理才可恢复正常的月经周期。流产多次也会这样